Ах, как же коротки свиданья

Наталия Родина
А тут народ родной до боли,
И берег смотрится в реку.
Твои восходы и закаты,
Я нежно в сердце берегу.

И яблони  трещат от яблок,
Малинный аромат плывет.
Благословен здесь будет каждый,
Кто не уехал и живет…

Ах, как же коротки свиданья,
С любимой Родиной моей.
В груди ношу одно желание -
Вернуться снова поскорей…