Много боли

Милана Октябрьская
Когда на сердце много боли -
Желанье от всего бежать.
Мне долго не хватало воли,
Мне больше нечего терять.

Бегу, бегу, куда - не знаю.
Сердце ноет и болит.
В кромешный сумрак пропадаю,
Я - молчу, Душа - кричит.

Ну вот, сочится кровь из раны,
Упала на асфальте я.
Отныне все я испытала травмы,
Без чувств уже моя душа.