О человеке, преодолевшем некий порог жизни

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
Когда уж не нужны тебе ни конь, ни плеть,
Когда душе не в страх из тела улететь,
Нельзя не херить тщеславие былое
И ни о чём в годах прожитых не жалеть.

22-23, 25 июня 2019 г.