Утро

Игорь Ефимов Анатольевич
Рассвет алеет томно над землею
И ночь лучами солнца растворяет.
Проснусь я вместе с утренней звездою,
Чтоб насладиться, в неге утопая.

В листве протяжно тенькает синичка,
Мелодия сливается с рассветом.
Природы неразрывная частичка
Пронзает, как стрела из арбалета.

Как освежает раннее мгновенье;
Как красочное утро вдохновляет;
Какое это все же наслажденье,
Когда природа образы рождает;