Возраст пополам

Юлия Шаковец
маленькое чудо вдруг произошло
там, где было пусто, сделалось тепло
взглядом согревают милые глаза
ласково приходит поздняя весна

..стали строчки проще и слова стройней
и на рифмы словно вылили елей
пусть звучит не мудро, ну его к чертям!
ведь влюблённость делит возраст пополам :)