Нехватка покоя

Анастасияя Жидкова
Хватит растрачивать нервы на Бл*дЕй!
По-другому не назовёшь«людей»
Они ведь портят каждый твой день,
А так хочется тихо допить глинтвейн.

Посидеть на кровати,книгу читая,
Погулять для себя,иногда отдыхая.
Музыку слушать без передышки,
Бегать у моря без в легких отдышки.

Не курить в черновую,от грусти,печали,
А так часто хочешь,чтоб дома встречали.
Родители больше чтоб не кричали
И наши любимые за нами скучали.