Проживу. 5. 01. 2002

Катрин Большакова
Милый мой, тебя любила,
Ты смеялся надо мной.
Я тебе бы всё простила,
Если б не был ты с другой!
От тебя не ожидала никогда измены я.
Ты прогнал любовь куда-то
Я теперь я не твоя!
Извиняться? Нет, не надо!
Проживу и без тебя!
Проживу, поспорим? Ладно!
Ты попробуй без меня!