Они мне нужны?

Анастасияя Жидкова
Осознала я сегодня,
Как мне многое чуждо
Что люди вокруг,
Мне вовсе не нУжны.

Они тенью своей,
Заслоняют мне солнце.
А бурей морей,
Разрушают мне сердце.

Засыхают  цветы,
Погибает природа,
Умирают животные,
Всё потопляют болота.

Они сеют хаос,
Где бы не шли.
Ну вы мне скажите,
Они мне нужны ?