Пасмурно или Песнь дрозда

Александр Дибцев
Заслонили солнце тучи,
Схоронилась светлость дня.
Слышу в зарослях дремучих,
Пересвистом трель дрозда.

При дороге дуб могучий,
Белоснежьем луг залит.
Средоточьем благозвучий,
Мир гармонию хранит.

Одному ему неймётся
И заслушались леса,
И дорогой песня льётся
В голубые небеса.

Вадим Столяров
Пасмурно
 ( холст масло мастихин 2019 20х30 )