музыка дождя - музыка души

Светлана Красильникова
Музыка дождя - музыка души,
сочетание цветов и красок лета,
шёпот твой в ночи - мною лишь дыши
от заката, моя Радость, до рассвета...

- Мною управляй, словно кораблём,
что летит, пространство разрезая,
чтобы ненароком я не упёрся лбом
в запертую дверь - ворота рая....

Чтоб огонь любви становился жарче
и с каждою минутою сильнее,
мы с тобой, как прежде, истину Любви
сохраняем в сердце Водолея...

Так тебя приятно, милый, обнимать,
никогда и ни о чём не сожалея,
и твою любовь сердцем принимать,
от мечты о будущем хмелея....

Чтобы не завял нежности цветок,
что вложила для тебя я в строчки,
я свою любовь вновь вношу в итог,
вспоминая наши с тобой ночки...

Где безумна страсть, нежность, как лоза,
извиваясь, обвивает тело,
твоя, милый, власть и моя слеза,
от избытка чувства заблестела....

Музыка дождя - музыка души,
состояние, мой Бог, невероятное,
слыша вновь слова - мною лишь дыши,
обнимать пытаюсь необъятное...........

КСД