Был я обманут не раз

Анатолий Бушмелев
Коварною нежностью фраз,
женскою прелестью глаз,
был я обманут не раз,
душа не хотела любить,
но сердце впадало в экстаз,
ночью под светом Плеяд,

женщина ловит на взгляд,
и я был всегда возбуждён,
волшебною лунностью фаз,
но женщина ставит нас в ряд,
накинув прозрачный наряд,
похоть не выдержит глаз,

я видно для женщин рождён,
всегда красотой побеждён,
сейчас я не знаю как быть,
но женщин решил не любить,
грехи не отмолишь потом,
но я не жалею о том.