В лесу

Алексей Кузнецов 5
Не поверишь, но частенько,
В нашем призрачном лесу,
Если капнет дождь маленько,
Все толпой идут ко дну.
Если ветер заиграет,
Ветки трогая слегка,
То на бурю обрекает
Всех из нашего леска.
Или вдруг от солнца лучик,
Упадет в глуши лесной,
Это значит,просто тучи
Обошли нас стороной.
Но тревогу поднимает
Все, кому не лень пока
И от солнца погибает,
И уже дымят бока.
Эх, не просто здесь живется
В нашем призрачном лесу.
Даже эхо отзовется
На глухую тишину.