Доченькам моим

Роксман Екатерина Александровна
Я шутками сыта.
Обиды нет, ни капли.
Нет, я, пока, всё ТА,
И изменюсь я вряд ли.

В метро – «чух-чух!» домой,
А дома – за заботы …
Компьютер мой родной,
Спасибо за работу!

Дочь Лида – за письмом –
Она всё «руку ставит»,
Всё делает «с умом» –
Глядишь – Газпром возглавит.

Жестокий депрессняк
Разламывает Ксюшу…
Хочу влепить синяк!
Хочу, но сильно трушу…

Ща доча отойдёт
Сама, по доброй воле…
Вкуснятину пожрёт,
Обсыпав её солью.

Люблю моих детей –
Великих, добрых, сильных!
Я из-за них смелей
На переулках пыльных…

Спасибо, девочки мои!
Люблю и счастлива любовью!
«На Свете нет сильней ЛЮБВИ» –
Написано потом и кровью.

22.07.2019