Эксперты... или Буратино, Лиса Алиса и Кот Базилио

Максим Черников
 
                Орешкин посоветовал хранить сбережения в рублях *
                17.02.2019 | 19:53

          

                За время действующей власти доллар с 29 р. выше 79 р.

             






Нет, я ни капельки не верил
Всем нашим праведникам-СМИ,
Что лучше "бэха" чем и "мерин"
Нам наша "лада", "жигули"! -

Всё потому что свои мысли,
Безмозглость `неучей, невежд,
Не оставляет им по жизни
Повсюду никаких надежд! -

И так и надо всем болванам:
Лох - он и в Африке лишь лох!
Вон доллар жив всё, как ни странно,
А рубль - тот почти что сдох!

А отмотать немного время -
Так помню тут и там совет,
Как эксперты сверлили темя,
Что сдохнет бакс, а рубль нет!

У всех них - шулерские лица,
Напёрсточников за игрой:
Им хочется озолотиться -
Так кто ж мешает! Боже мой!


* Фото: Орешкин - один из "экпертов"   (М. Ч.)

12. 04. 2018.