Забуду

Джи Фаулер
Я знаю: я забуду дом.
Забуду улицу и к ней дорогу.
Забуду, как было в доме том,
И кто шагал со мной под руку.
Я знаю: я забуду имя.
Забуду всех, кто повстречался
Забуду встречи с ними,
И сколько мне пути осталось.
Я не забуду первую тебя,
Первые стихи, и первые слова,
Что произнес я про себя,
Увидев в первый раз твое лицо:
Господь, не дай забыть ее.