Давай подруга потолкуем

Надежда Немальцева
Давай подруга потолкуем,
Поговорим о том,о сём...
Мы вспомним всё,как раньше жили
И как дружили мы при том.

Но годы школьные прошли,
Они внезапно пролетели,
Мы разлетелись кто куда,
И между нами города.

Большие очень километры,
Попутного нет даже ветра.
Не знаем адрес мы друг друга
Да,как же мы живём подруга?

Так хочется тебя обнять...
С тобой немного поболтать,
Как раньше было,помнишь ты,
Секреты все раскрыть свои.

Тебе одной я доверяла,
Все свои тайны открывала...
И ты делилась всем что было,
Я это помню-не забыла.