Я Лазарем стану

Джи Фаулер
Я Лазарем стану
Я фениксом буду
Надейся на меня.
Уж я не устану
Уж я не покину
Тебя.
Я встану у стенки,
И станет Берлинской
Она.
Я сделаю так, что
Даже Нева
Покинет свои берега.
Ты только послушай,
Ты только поверь
Пусть дождь омывает
Эти грязные лужи
Я все равно постучу в твою дверь.