Погасить в груди огонь

Анатолий Клетёнкин
П о р о ю,
           То,
                что В и д и м(мы)
на М и г,
    П р и в о д и т
                в В о с х и щ е н и е
У с т а(пленят),
                манят "Х о л м ы"
на что В з и р а е м
                в И з у м л е н и и

В о с п л а м е н и л а с ь
                в С е р д ц е
                К р о в ь
Ты,
 сам не С в о й,
               в это М г н о в е н и е

как П о г а с и т ь
                в Г р у д и
                О  г  о  н  ь,
где В з я т ь-
             ту, С и л у
                и Т е р п е н и е?