Хрен поймёшь

Бурцева Александра
У нас всё было хорошо.
И ключевое слово «было».
И я не знала наперёд
О том, что есть такой мудила.

Мог поступить бы как мужик
И обьяснить мне всю причину.
А не как взрослый, а детина
Решил уйти, да некрасиво.

И что там было в голове,
Когда исчезнул по-английски.
Ты мог исчезнуть по-французски,
Но видно трусость превзошла!
А может тупость, я не знаю,
И хрен поймёшь вас, мужики.
Мы столько времени теряем
И каждый раз виновны мы.