Но, и забудешь ты меня не скоро

Анатолий Ляпатинский
Меня ты не любила, могу я так сказать,
но и забудешь, ты меня не скоро,
и с гордостью своей, ты будешь тосковать
за то, что не проник в твой мир на эту пору.
И будешь ты страдать за бывшими в печали,
если уйдешь в то состояние в котором ты была,
а твои мысли о другом мечтали
мне будет жаль, что того времени ты не учла.
И в одиночестве ты долго будешь жить
не ощутив того, кто мог тебя любить,
но так и не сумеешь свою гордость победить
и будешь лишь сама себя винить.