Эх, деревня, лес и поле

Александр Шабельский
Эх, деревня, лес и поле
Что ещё нам в жизни надо
Чтоб гуляли мы на воле
Возле дома, возле сада

Но прогресс нам лезет в души
Лезет техникой в дела
Забивает шумом уши
Есть компьютер, нет села

Всё один заполонил
Захватил умы и тело
Всё вокруг себя изжил
Он один лишь наше дело