Расплетёт Лето эхом рассветы...

Вячеслав Вангрет
         (отр...)
             ...

 Мне бы выплеснуть чувств моих росы
 На душевные стебли Души
   Голубые лучи глаз раскосых
   Счастьем светлым в судьбу заплести

 Чтобы радость и трепет волнения
 Озарили надежды Любви
   Только чувства терзают сомнения:
   От судьбы мне уже не уйти

 Расплетёт Лето эхом рассветы
 Станет пищею в травах роса
   И страданья любви-отогретые
   Допоют свою песню в стогах
 ...
 Мне бы чувства свои засеять
 Чтоб взошли,расцвели в садах
   Только жаль:я уже не успею-
   Оборвала их нити судьба

 И от этого чувства страдают
 Счастья нет,лишь тревожные сны
   Дарят встречи далёкого Рая
   И садов не моих-лепестки.

 И роняю души своей слёзы
 На поникшие стебли судьбы
   Голубые лучи глаз раскосых
   Заплетаю в тревожные сны

 В них цветёт и шумит Наше Лето:
 Потерявшее где-то тебя-
   Моя песня любви безответной
   Плачет тихо в слезинках дождя

 Мне бы выплакать Чувств моих росы
 На печальные стебли души
   Голубые лучи глаз раскосых
   Счастьем светлым в судьбу заплести

 ...
 ...                С.В.