Вне обстоятельств

Мар Ру
…и Та, чей нрав суров и голос строг,
чьих обещаний суть ясна и смысл не затёрт,
из пепла в одиночку способна возродить,
когда для прочих лицемеров и шутов…

лик твой будет стёрт.


22.07.2019