Прости

Алеся Серебренникова
Прости меня за то, что я к тебе
Со счету сбилась сколько раз пыталась
Прийти, но шла не так как бы мечталось
И нарывалась в вечной с миром всём войне.

Прости, что я не сдержана и зла
Под хлесткой правдой выбора и страсти.
Что хочешь делай. Все в абсурдной
власти
Неспешных снов, что раскалёны до бела.

А хочешь, просто выбери меня
Без колебаний, словно  неизбежность,
Так безусловно, холодно, небрежно,
Как жертву выбирает западня.