Признаний мало для тебя

Юрий Витальевич Ефимов
***
Признаний мало для тебя
Мечтаешь душу мне изгадить,
А я — простак, средь бела дня,
Мне с красотой твой не сладить.

Мой жребий на земле страдать
И, где найду там потеряю.
Тебе раз плюнуть ночь продать
И я свой выбор не меняю.