Здравствуйте, люди

Чернышова Валентина Сергеевна
  Добрые люди,
Я вам желаю:
Помимо здоровья -
Горы добра.
Добрым словечком
Друзей обогрейте,
Доброе утро
Скажу всем и я...
Здравствуйте, люди
Я вам желаю
Море улыбок,
Удачи в пути,
Радости всем
И конечно любви.
Добрые люди,
Я вам желаю
Помимо здоровья,
Мира, тепла...
Добрым словечком
Друзей обогрейте.
Доброе утро
Проснулась и я.