Уголок

Елена Булгакова 25
В ванне моего двора,
Вечером живет луна.
С ней играю и шучу,
Я домой забрать хочу.

Днем в ней вижу солнце,
Прячится на донце.
К нам сорока прилетает.
В догонялки мы играем.

Муравьи дружной толпой,
Палочки несут домой.
Вот волшебный уголок,
Маме с папой невдомек.