Они в нас лучик зажигают

Тамара Зубкова
         " Ромашка - солнечный цветочек,
          А лепестки - судьбу пророчат...
          Спросите - любит, или нет?
          Ромашка может дать ответ)).


Они застенчивы, и строги,
И шаловливы, и горды.
Они общаются с природой
На языке грибной волны.

Они заманчиво играют
Своею пёстрою листвой,
И всюду... Всюду расцветают,
Весенне - летнею порой.

Всегда приветливо кивают,
И дарят робкие мечты...
Они в нас лучик зажигают!
Эти волшебные цветы...