28 неделя, Префейе, какой ты тесный

Мари Анри Тильда
            Написано по картине Анри Лебаска «Женщины на террасе в Префейе» (1920)

Кажется, каблук сломался,
Что за день такой, сякой,
Разминулись мы с тобою,
Настроение ушло.

Префейе, какой ты тесный,
Денно, нощно вижу всех,
Негде скрыться, всюду здравствуй,
В исключеньях я, да, ты.

Как прогнать свою тревогу,
Туфли новые купить,
Ах, подружки на террасе,
Только мы не встретились…

М.А. Тильда,
8 июля,
2019