Пишу тебе стихи...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Надежды Веденяпиной
                "Я вновь и вновь"
                http://www.stihi.ru/2018/05/11/4899





Пишу,пишу стихи тебе-всё в стол...
А может надо всё-таки признаться?
И выплеснуть души горячей боль,
Ведь от любви не стоит отрекаться?!.

Но гложут душу мою муки сомнения,
А вдруг ты не полюбишь никогда?!.
Я не могу никак побороть стеснения,
Но ты ведь не узнаешь о любви тогда!..

А за окном дождь молчаливо плачет,
Ветер неистово веткой бьёт в окно.
А я пишу стихи тебе,я не могу иначе,
Слезами намочил мне дождь стекло.

Конечно я наивна и доверчива в любви,
А ты слывёшь известным из поэтов!
Моя мечта услышать объяснения твои,
Надеюсь я дождусь твоих ответов!..