Внутреннее горение2

Антарьямикаруник
Почему в осознанности трудно быть
Кто же знает, а кому, то все одно
Для одних ты, вечная цель
Другим же, пофигу все, они тянут на дно
Разный опыт по разному, жизнь дает
У кого то морда, отъедена, сильно
У других ценность, в жизни другим досаждать
И решать проблемы, чрез грубость

Так и каждый проходит, сквозь лес
Затаенных, и глубоких желаний
А к тебе, желанье, прийти, через
Страты, лишенья, немой свободы, искажений
Верстать ,понимать думать, размышлять
С тобою на пару, может даже чего то лишать
Тут тебе, только это виднее
И на путь этот долго, идти ,постепенность не позволит быстрее

Вся духовность, тобою, цветет
Ручейками, горными дышит
Просто,  помнить тебя, хорошо
И в душе, через эмоции, слышать
Так во тьме, свет и горит
Прямиком, к твоему свету, направляет
Изнутри огнем эмоции колыхают
Р наружу, пытаются выйти, аж до слез, мечут

Вспоминала, так пройденный опыт
И дивилась твоей Божьей мощи
Изнутри ты, рвешься наружу, тихо слезятся очи
Поражаешь, ты ,Бог, Всесильный
Прям из сердца ты крутишь вожжи
Целый мир ощущала, немного
Сколько мыслей, людей, и твоей заботы
Ну не все видят, так глазом, умом, лучше б сердцем смотрели, духовно.

30.06.2019.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
К. Р.