хтобой

Мир Ра
больше больше меня так больше чем
я тебя неведомым диким обвиваю
выше головы
с ног
в рот
в нос
лезу
цветами солнечными днями пыльцой тычинками листьями
такой такой вне геометрии формы
криками
хрипами
пью тебя самой чистой водой
расту
алею
зеленею
и все из-за тебя
с тобой
с тобой
с тобой
где мои корни
в тебе
где мой стебель
касается тебя
я так так рядом
так страшно близко близко
ешь же рви
мои странно-негорькие листья