Улетят стрижи

Любовь Новикова-Скворцова
Скоро улетят стрижи,
Заберут с собою лето.
Ты мне просто расскажи,
С кем сегодня, как и где ты?

На меня б ты посмотрел,
Если б встретились с тобою.
Ты забыть уже успел,
То, что звали мы любовью?

Скоро улетят на юг
Стаи птиц, покинув город.
Не хватает твоих рук,
Без тебя жара как холод.

Под колесами бегут
Километры и дороги.
Возвращайся, тебя ждут,
Без тебя уже не могут

Мои мысли и душа.
В летних сумерках все тайны
Скоро станут, не спеша,
Для меня специально явным.

В силуэтах городов,
В тенях лиц и очертаньях,
Я ищу свою любовь.
Будоражу вновь сознанье.

Не приедешь – знаю я,
Но душа наивно верит.
Вновь ищу твои глаза,
И стучусь в любые двери.

Скоро улетят стрижи,
Заберут с собою лето.
Я пройду все этажи,
В твоём доме. Слишком смело.

Но бояться ни к чему.
Если я в игру ввязалась,
Свою выгоду возьму,
Я не зря с тобой осталась.

Скоро пожелтеет всё,
Осень снова сменит лето.
Среди сотни адресов,
Я найду тебя вновь где-то.

Скоро улетят стрижи,
Им на смену снег примчится.
Растворяться миражи,
Улетят на юг, как птицы.

Этой осенью с тобой
Будем вместе, знаю точно.
Год прошёл. Любовь живёт.
Это навсегда и точка!

Июль 2019.

Для него!