Зима. 31. 01. 2002

Катрин Большакова
Зима, мерцанье звёзд, луна.
Снежинки падают, кружатся.
И будто строчки из стиха
Мне тихо на сердце ложатся.
Я мёрзну, но терплю пока.
Весны недолго ждать осталось.
Растает лёд, сойдут снега.
Зима мне только показалась.