Шмель

Людмила Кондратова
Цветок прекрасный распустился
в лучах на утренней заре
и тут-же с неба шмель явился,
нектар и сладость здесь узрев.
Приникнув к лону сердцевины,
вонзил свой острый хоботок,
всё глубже плоть цветка раздвинув,
вкушает наслаждений сок...


фото инета