Твой поцелуй

Денис Кузякин
Твой поцелуй оставил след,
Это похоже на сон и мой бред,
Когда в угаре сладкого вина
Ты стала любовницей, стала нужна.

В моём мире перевернулось сознанье,
Когда по утру увидел следы
И что я шептал тебе на прощанье
Напомнили засосы, которые оставила ты.

Но ты не моя и не будешь такой,
Хочу уйти в безпробудный запой,
Чтоб был полный дэлит у меня,
Когда в следующий раз увижу тебя.