Мелькнут воспоминания

Ломтева Инга
Мелькнут воспоминания
И в сердце
Струну натянет нерв
Мне от себя ни спрятаться
Ни деться
Нигде, но здесь не нужно жертв
И сожалений тоже - мишура
Воспоминаниям виват, ура...
На полувздохе и улыбке
Я отворачиваю лик
Я снова слышу звук для скрипки
И снова обхожу тупик.