Дивный и быстрый

Антарьямикаруник
Воспоминаниями надышалась
Скользнула внутрь
Зажглась и разгорелась ярко
Эмоций сладко
Дверцу приоткрыв
И буйно погружаясь в их вихрь и взмыв
И мыслью погружаясь в тонкую игру
Зажав Тебя в их сладких чарах ,плыву
Во времени ,притихши в теле этом
И сладостно дыша ,живу

Так тонких мыслей страх не греет
А только лишь печет
Мгновениями ,извне
И мною Ты живешь ,внутри, снаружи
И принцып опыта все видно
А край то глаза внутрь без стужи
Заглянуть ,зависнуть ,и увидеть ,одно
Там Ты все так же ,ждешь тепло
Когда же я, созрею Твоим взглядом
Мирно с Тобой так просто вот заговорю

Листая строки жизней ,воплощений
Что карма то ни карма придет а то ,уж свалит
Я то же так лелею этот миг все вечный
И так же жду ,Твой голос тут все изнутри ,что рулит
Как мистикой начался этот путь духовный
Все видела,и слышала жизни простой
А только погружения они ,живучи
И настоящим ,прошлым и о будущем пророчат мне
Не я одна душа ,светаю ,просыпаясь как то
Все осознавшие сей путь ,стремятся .все к Тебе.


15.07.2019. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье Аньарьями ,а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.

К. Р.