я хочу умереть и забыть об этом

Людмила Бехлер
я в тупике.

И дни текут, как слёзы на моём лице.
Опять не вместе -  под дождём на улице,
И душит сердце боль невыносимая,
А лето за окном ещё счастливое...
Я не перенесу твоё молчание,
И умереть - одно лишь наказание.
Мне места нет нигде. Мне больно жить.
И лишь одно - любить, любить, любить
До боли, до безумия, до облаков,
Я на пороге у Страны из Вечных снов.