Скажи мне, друг, оно мне надо

Максим Дамиров
Скажи мне, друг, оно мне надо
Такое положение дел?
Как сердце из груди она украла
Меня в Тартар свалив ненужных тел?

Я многим жертвовать могу,
На благо дома, и семьи, родных.
Удар приму.
Но лишь под дых
Не перенесу
В любовь наивную мою.

24.10.2018