Рядом

Нина Шаповалова
Три года слежу, как коршун кружит
В синем бездонном небе,
Ускорило шаг, похудело, бежит
Время в оранжевом кепи.

Верю в приметы, не верю в любовь
Грошовую - только на день.
Плохая заря словно свекровь,
Хорошая - при помаде.

У впадины сопок, с той стороны,
Где ветер с Охотского моря,
Там коршун перо свое уронил,
Рядом с моей любовью.