Как мне быть!? За разрешением зашел...

Сергей Тумаков
  Способность зарифмовывать собственные переживания оцениваю как - Дар, который помогает мне (после когда, если вспомню, или в черновиках почитаю) нивелировать дальнейшие мои поступки в нужном мне направлении, но! Пока жизнь ровная и гладкая? То подсказок - не сильно-то и много? Да и - не интересные, штобы их запоминать, а вот когда - с окружением закусишься!? Или, что вообще - не дай Бог, - с женщиной "раз-соришься"?!?! То - вёдрами лезут! Успевай только записывай!
   Вот на выбор-то и попал, обоими ногами в жирное: -

    Хочешь жить без буераков? =
    Сытый? Тёплый? И весёлый!? -
    На! И больше што-б, - не вякал,
    Што из тебя поэт, - ху/ёвый,

А где из кожи в кожу лезешь,
Да и прощенья попросить -
Забыл!? - "Поэт"?!!  В - Говно и - "месишь"!!...

Вот и выбирай, - "как быть"?