Подлые и липкие ручонки

Евгений Петрович Свидченко
                «О виновниках распада СССР» (Крылов Борис Павлович)



Виновником развала
Союза Советских Социалистических Республик
была самая охраняемая от широких народных масс идея:
захват общенародной собственности
в свои подлые и липкие ручонки…