Кто управляет народом Украины?

Станислав Бартенев
 Кто управляет народом Украины? 
После переворота в 2014 году появляется сериал «Слуга народа»! Кто спонсирует сериал? Коломойский и его соратник руководитель еврейской общины Киева Александр Левин. Сериал очень раскручен и популярен на Украине. Так за кого голосует народ Украины за сериал (за жизнь как в кино), или за Зеленского (тёмную лошадку)?
«Слуга народа» - и сериал, и партия, и президент! Всё в одну точку!  Людей развели как кроликов?!
  Народ, во главе которого стоял великий русский князь Святослав Хоробрый, разгромивший  иудейский Хазарский каганат, равноапостольный князь Владимир Красное Солнышко, креститель Руси, попал под власть новой Хазарии! И видится мне, что за всем этим хаосом стоит самый главный враг всего русского, это четвёртый иудей  - Джордж Сорос!
   Так кто управляет народом Украины???

22.07.2019