Горько!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~
Мелодия   
"Любовная" 
Электроника.
--------------
Упал на землю,
медовый месяц.
Росой укрылась,
полынь-трава.
Кричали горько,
а он не светит.
Кружилась только
над ним листва.
Смеялась громко,
разлука где-то,
Медовый месяц
лежал на дне.
Блестит колечко,
стучит сердечко.
Всем было горько,
лишь сладко мне.
Медовый месяц
в колодце светит,
И тихо тает
как на устах.
Любовь не встретит
и не приветит,
И не узнает
разлуки страх.
-------------------------
https://i1.sndcdn.com/artworks-000082547987-lx5kcf-large.jpg д. к. ст.р.
----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~