А на рейде в Херсоне Солнце...

Светлана Груздева
  …А на рейде в Херсоне – солнце –
   Осиять сухогруза глаза!..
   Этим не согреваться нельзя:
   Сразу радостно…после – солоно…
   Я не знаю, куда их путь…
   На приколе  они – на сутки?..
   Задержать бы на две минутки
   Отблеск солнечный – как- нибудь…

    …Удержать бы любовь свою
    На краю…


   22.01.2019
   СпасиБо за фото Юрию Топунову!