Я упала в бесконечность

Ксения Майер-Стриканова
Я упала в бесконечность
Поток мыслей рвёт мой разум
Как страшна мне неизвестность
Вновь пробило мысли жалом

Весь исход событий в моем чреве
Нервы бьют туда до тошноты
Разум в спешке утерял индикатор меры
Из легкости не вычел плотность густоты

И чем проще, очевидней отклик мира
Тем все глубже чача моих мыслей
Зашкаливает график полиграфа.. искрит принтер
Я запуталась.. моя реальность рассыпалась на пиксели