Индураша-зашквар

Элнаэль Котин11
Индураша-зашквар.


Вот она, эта запись-источник моего вдохновения, с "Дорахой-бахатой" (сленг, как и "Лакшери тюнинх" :) из дневника автора "Из Бургоса" от 15.07.2019

http://stihi.ru/diary/cjkjvjy86/2019-07-15



Дажэ сти-шок за-хотей-лось на-каря-бать, от-шквар-но наш-кря-бать...)

Индураша пхай-пхай-пхай...
Заливай лехай нехайм.
Загружай нехай лехайм.
Hindi-Russia bhai, bhai, bhai.
Хинду-Раша бхай бхай бхай.
Усё будет так как надо,
Ты бахиня не рыдай,
То что думаешь и дуешь
Себе в ноздри не вдувай,
Будет дораха-бахата,
Всё что видишь, – покупай !
Hindu-Russia, – buy, buy, buy !
Будет всем – Luxury tuning,
Ин, дураша, – бай бай бай...)
Страны БРИКС – союзом
Странным, там как
В Индиях бахата,
Есть Бразилия, Китай,
Усё будет так как нада,
Я надену тебе сари,
Будешь ты звездой Москвы,
Назову тебя я Сарой,
С древней русской той тоски.
Ты мне в мозги не вдувай
Хух-хе-хе и Ай-яй-яй,
Эхе-хе, и Yahoo-Mos/Cow,
Эхе-хе, Эхо Москвы,
Как ковбоям древне-
Русским не скопытиться,
С тоски...
Типа мама не горюй,
Подарю Лакшери тюнинх,
Кабачок размером с буй...:)

Элнаэль Котин11   22.07.2019 15:14