Наше время ушло

Надежда Немальцева
Наше время ушло
И назад не вернётся,
Почему же в груди
Сердце бешено бьётся?

Отчего о тебе
Постоянно мечтаю?
Может встретимся мы,
Но того я не знаю.

Изболелась душа,
И печалится сердце...
А в душе у тебя
Видно заперта дверца.