Успехов и чудеснейшего дня

Надя Ботина
Спасибо, Леночка за "Ежедневник".
Хранителей советы приняла,
И рифма развернула свои крылья
И в мир самостоятельно пошла.

Сам мир сегодня сильно вдохновляет,
День очень светлый, солнечный стоит.
И сердце охватила благодарность –
За всё и всех вокруг благодарит.

Подъём души сегодня вдохновляет,
И хочется любовь свою дарить.
Ах, лето, лето, как же ты прекрасно,
Умеешь, когда надо осенить.

Хранители и Леночка, спасибо,
Существенны подсказки для меня.
И всем друзьям моим из нашей Школы
Успехов и чудеснейшего дня!

22.07.2019 г.